QUISERA...

Quisera ser real, não ilusão,

Que ouvisses meu clamor, meu forte grito,

Em brados do meu triste coração,

Chorando de saudades, tão aflito!

Quisera estar suspenso na amplidão,

Do céu que se resvala ao infinito,

Coberto pelas nuvens de algodão,

Sentindo que o meu ser é um ser bendito!

Mas, sei, não há um céu que me suporte;

Meu sonho mais eterno é minha morte;

Broquel cheio de flores, meu jazigo...

Sequer tu vês a lágrima turvada,

Descendo dos meus olhos, embargada,

Sentindo a tua ausência, aqui, comigo...

Arão Filho

São Luís-MA, 05/11/2013