PARA A MINHA NAMORDA

Nem mesmo sendo um deus posso detê-la

Com esses negros olhos, com esse olhar

Ofuscas até mesmo as estrelas...

De um deserto fazes um pomar...

E amo-te, apenas te espero

Como a senzala espera os maus feitores...

No tronco tens o amor puro e sincero,

E nada ao redor aos seus favores...

Eu sei que és o amor, és a ternura,

Tu haverás de ser chibata e dores,

Talvez as dores, dores são mais puras

Do que os teus carinhos, teus amores...

Em mim não sei se é amor ou se é loucura,

Que fazem-me cair nos teus odores.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 05/11/2013
Código do texto: T4558197
Classificação de conteúdo: seguro