fada-menor.jpg

DIVAGAÇÕES....
 
A calma tem a alma dentro dela
Pois toda alma, de paz, tem precisão
E coração é como uma capela
Que traz dentro de si uma oração....
 
Não é à toa que amar tem dentro um mar...
Amar é ter um mar de emoção,
De respeito, de prece e acreditar
Que a fé viva aumenta a gratidão...
 
Se tudo que temos por mais sagrado
Traz para perto o nosso interior,
Metade do caminho está andado...
 
E quando essa semente é boa e pura
Deus ajuda a regar, com todo Amor
Pois sabe que semeia a paz futura!...
05/11/2013