fadas.jpg

NA BORDA DA VIDA
 
Na doçura da noite, eu escrevo
E leio, e sonho, e faço poesias
Dançar na borda da vida me atrevo
E me liberto no céu da fantasia...
 
Deixo de lado tod’os meus sentidos
Flutuo espaços serenos na amplidão
Sou borboleta em vôos fugidios
A alma a volitar como canção...
 
Ah como é grata e boa a sensação
De estar sozinha entre pautas e estrelas
A inspiração guiando as minhas mãos...
 
Palavras gota a gota destilando
E eu estando ali para colhê-las
Enquanto o coração vão afagando...
05/11/2013


Imagina só a Vera Feliz me perguntando se pode interagir!!! Claro amiga!!!Aliás está em aberto para quem desejar enfeitar minha página! Grata pela linda interação!



"NO TOPO DO MUNDO" 

Na doçura da noite,também dançarei
sob o infinito de azul profundo
todos os meus sonhos ali viverei
entre as estrelas no topo do mundo

Nessa fantasia que a vida me deve
minh'alma feliz no eterno momento
Flutua no espaço como a pluma leve
vira e revira nas asas do vento

Encantado sonho,tudo é permitido
em minha imaginação nada é proibido
cobre-me apenas um transparente véu

Cintila na noite o brilho da esperança
em meu coração volto a ser criança
sou flor bailarina no jardim do céu

(Vera Feliz)


Interação de Silva Filho, um grande poeta e amigo!Grata pela interação!

BAILE ENCANTADO
 
Gravitam estrelas nas bordas do céu
Estrelas dançantes num baile encantado
Em traje a rigor? Em traje de véu
Cantando sonetos em tom elevado.
 
Na borda da vida está o encanto
Até borboletas colorem a paisagem
Cenário cerúleo? Ausente o pranto
Quem dera meu verso tivesse a coragem.
 
No topo do mundo só há poesia
 Vergel fecundado com muita magia
 Com pólen brilhante parceiro dos ventos
 
.Palavras destilam o verso em gotas
Paixões incontidas enfim estão soltas
 Flutuam amores chamados rebentos.
(Silva Filho)