DESAGUAR...

Deságua ao meu oceano teus riachos

que percorrem ao longo do destino

vida em ciclos, feito amor celestino

natureza perfeita, a vida não rechaço...

bucólico sentimento, triste sensação,

teu regato corta o imponderável segredo

que não se fez oculto, sem degredo

não vejo com os olhos, mas com o coração...

a dúvida é o presságio dos inocentes

que amam todos os avessos ditosos

em busca da recôndita mulher amada...

deságua hó rio, aos meus oceanos!

misturando todos os nossos amores

tornando um novo ciclo, uma nova vida...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 05/11/2013
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T4558011
Classificação de conteúdo: seguro