ser

não ignores meu jeito de ser

não estou aqui para fama,aparecer,crescer

nem poeta sou

apenas estou aqui

para admirar a beleza

dos poetas e poetizas

e desabafar na mente amiga

em cada letra sinto brisa

uma coisa que alivia

alquimia

terapia

estar perto do que agrada

nesta estrada

no Recanto das Letras minha morada,sem ser por vc ignorada.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557922
Classificação de conteúdo: seguro