NA MEDIDA CERTA
NA MEDIDA CERTA O FULGOR
DOS SEUS OLHOS BELOS... ENLAÇAM FIXOS.
BRILHA COMO O BEIJA-FLOR.
CONTÉM A LUZ DE MÚLTIPLOS REFLEXOS.
COMBINA COM ENSEIO DE FELIZ SONHO
NA EXATA PROPORÇÃO.
ACERTA O CAMINHO.
QUE LEVA ATÉ O CORAÇÃO.
NA MEDIDA CERTA A ESPERANÇA ADVÉM
REFORÇA O ABRIGO E A TERNURA TAMBÉM...
INCIDE E ARQUIVA A BUSCADA FELICIDADE
O CAMINHO DO AMOR DEPENDE ESSE OLHAR
NA MEDIDA CERTA SABE AMAR.
OCORRE EM NÓS A MEDIDA CERTA DE PAIXÃO.
HORTÊNCIA LOPES