AO CONTEMPLAR A LUA

É noite de luar, do firmamento

Conversa a lua a sós com os poetas,

A brisa vem, as flores ficam quietas

Tentando entender esses momentos...

E a lua faz seu palco sobre mar

Acende sobre as águas refletores,

E leva o triste jovem a lamentar

Lembranças incontidas dos amores...

A outros traz apenas sentimentos

E entrega-lhes o dardo de uma dor

Que a alma perfurou em outros tempos,

Mas ela sabiamente nos ilude:

Nos trás de outrora os sonhos de amor

Que revigora em nós a juventude.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 05/11/2013
Código do texto: T4557263
Classificação de conteúdo: seguro