ACORDE e LUTE!!!
Junte-se à tribo, dê a você uma chance!
Não fique solitário, muito menos triste!
Manifeste-se, agite bandeira e avance,
que vencerá cada dia, o amanhã existe!
O mundo gira! Girando, mova seu mundo!
Faça-se ouvir agora, deixe de ser mudo!
Grite sempre mais alto, fale só de amor,
cuide de seu jardim e da derradeira flor!
Alguém já sonhou, já cantou e mostrou
que há pouco tudo mais se desabrochou:
a canção, a poesia, a paz, a flor e o amor!
Se por um acaso, estiver sonhando, acorde!
Se estiver acordado, lute para que este tripé
paz, amor e flor se sustente, e fique em pé!
Botucatu, 10/05/2001