No seu caminho
Ainda escuto o eco do seu adeus.
Sei que era certa a incerteza.
Da nossa religião fomos ateus;
A luz não nos dava tanta clareza.
O amanhecer na minha cama anoiteceu.
O sol tratou com tamanha frieza
A falta do calor dos abraços seus.
Aqui dentro ainda és a realeza.
O caminho se abriu pra você,
A chuva te convidou batendo na janela...
Tudo te faz me esquecer.
Sou mesmo difícil de ler
E o que tens de tão pura e bela
Não compensa por mim sofrer.