JAMAIS NUNCA TE QUERO CAUSAR DOR

Ficas zangada já por quase nada,

Controla esse ciúme de teu gosto,

Pois vês que não me agrada no meu rosto

E eu vejo que me feres dessa espada.

Não há motivo para ciúme posto

Em fogo de amor minha esbelta fada,

Pois já quanto de mim vês mais desgosto,

Pois não tenho outra em coração de amada!

Os olhos meus apenas são pra ti,

Não penses mais em desamor aqui,

Pois do meu peito tenho o puro amor!

Vês assim dos meus versos de paixão,

Tanto carinho e amor do coração,

Jamais nunca te quero causar dor...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/11/2013
Código do texto: T4557162
Classificação de conteúdo: seguro