SOMENTE O MEU AMOR FOI TEU

A lembrança que está no pensamento

Meu, não me sai de jeito algum, e não

Posso esquecer de cada bom momento,

De amor que louco assim te amei paixão.

Teus braços confortavam a emoção

Que sentia no peito, e assim atento

Aos olhos teus ardia o coração

Repleto e apaixonado de contento!

Estou agora triste de saudade

Esparramada e tão sentida em dor,

Nos versos meus tão puros de verdade!

Mais vês o quanto deste cego amor

Que era tanto teu quanto que era meu,

Quão já somente o meu amor foi teu!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557159
Classificação de conteúdo: seguro