HOMENS, AMAI DE VERDADE AS MULHERES

Homens que assim beijais tantas mulheres,

Sabei que existe nelas mais amores

E não vos esqueçais dos seus valores,

Somente em seus carnais e vãos prazeres.

Já que as mulheres são bonitos seres

Que mais comportam diferentes cores,

Dai-lhes lindos jardins cheios de flores,

Como sendo homens sábios dos deveres;

E não vos esqueçais nunca do Amor,

Sentindo-o em vossos corações de puros

Sentimentos, e não de outros escuros

Pensamentos que em nada são favor

Do que vós não amais nos corações,

Por isso amai-as sempre nas paixões...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 05/11/2013
Código do texto: T4557155
Classificação de conteúdo: seguro