DO OUTRO TRANSFORMAR DOS TEMPOS PERDIDOS

Mandamos da ordem do espelho maior...
Arpoador do verbo melhor da voz do amor...
Caminhos passados que venham a decifrar...
Oh! Santos dos céus! Eternos da luz do luar!

Esmeiro o brilho da viva estrela da vida...
Tamanhos rigores das mentes queridas...
Remando no barco pra frente a seguir...
Irmãos da missão se cheguem pra ouvir!

Nesta espera que venha a pura emoção...
Da voz de seguir com a vez decidida...
Na formusura melhor da outra saída!

Do que prouver os dias mais destemidos...
Da soletra contenda dos mesmos vestidos...
Do outro transformar dos tempos perdidos!

***Foto da Autora***