*5036*TRABALHAR*
*TRABALHAR*
SEM FALTAR
PARA QUANDO RECEBER O PATRÃO NÃO DESCONTAR
COM RESPEITO
FAZENDO TUDO BEM FEITO
DANDO UM TOQUE DO SEU JEITO
COM IMAGINAÇÃO
COM VALORIZAÇÃO
COM O CORAÇÃO
COM MUITA VONTADE
COM MUITA INTEGRIDADE
COM MUITA REALIDADE
COM MUITA PRECIOSIDADE
COM MUITA EQUIDADE.
FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA
GOIÂNIA,04,11,2013