ACORDES EM SINFONIA...

Tu me sentes tão presente,

Quando teu coração te fala,

Que exclama alto e, de repente,

A boca em sonho de beijo se cala.

Lábios ausentes em sussurros,

Pensantes mãos te atormentam,

Lábios, agora, apenas esturros,

Eles, meu nome, ainda comentam.

Sabes que, mesmo assim, te ouço,

Desenhar-te na brisa que ouso,

Em dizer que é mais que sintonia.

Em mesmo timbre e intensidade,

Acordes dos sonhos em realidade,

Que me soa teu nome em sinfonia.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 04/11/2013
Código do texto: T4556880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.