O sorriso vai voltar
Ando querendo novamente
Ver seu semblante irradiar
felicidade de viver contente
disposição para sonhar...
Ando querendo ver você
Com razões para sorrir
buscar força no SER
Para alegria ressurgir...
Sei que mais forte vai estar
Depois que a luta acontecer.
O que todos queremos ver
é esse seu sorriso voltar
lindo para fazer
Iluminar o amanhecer...