ridículo.

ridículo é não amar

é não poder se doar

é querer ter sem poder

é poder sonhar e não poder realizar

o que és ridículo pra vc?

escárnio,risos,zombaria

é ser esquisito,estrambólico

a pior situação insólita

do senso do ridículo

e negar a si mesmo

o que vc é realmente

e ser aquilo que os outros

querem que vc sejas

e não ser capaz da liberdade de forma consciente respeitando limites.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 04/11/2013
Código do texto: T4556781
Classificação de conteúdo: seguro