Soneto do desamor
quantos amores tive que buscar na vida,
tantas saudades que plantei no meu destino,
lembranças que guardei no fundo do coração,
e que enfeitam minha alma tão descolorida.
quantos foram os caminhos que persegui,
seguindo apenas a luz, da triste ilusão.
feliz ou infeliz, consegui chegar até o fim,
e tão cego de tudo, nem mesmo percebi.
Que a distância entre nós só aumentava,
e nada que busquei me levava até você.
Nem meu sonho, meu presente acreditava.
Continuando nesta louca e efêmera fantasia,
amor,sonhos, lembranças tudo o que eu amava,
se desvaneceram como um sopro de magia......