NA FANTASIA DOS DESEJOS

Pintava-te, e ao misturar das cores

Eu via teus contornos emergindo,

E neles dois mamilos doces, lindos,

Da arte entregavam-se aos favores...

Com vidas e desejos atrevidos

Pintei palavras ditas nos teus lábios

Em forma de batom e de um sorriso,

E todos entendiam: a plebe e o sábio...

Pintei no teu olhar duas retinas

Fitando o meu olhar, e ao teu semblante

Pintei a juventude de meninas...

E tudo era apenas fantasia,

E eras uma deusa, um diamante,

Uma mulher talvez, talvez poesia.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 04/11/2013
Código do texto: T4556755
Classificação de conteúdo: seguro