QUANDO A RIMA NOS LEVA AO PARADOXO

Coisa engraçada é a rima,

Nem ela sabe quem é;

É ela às vezes menina,

E outras vezes, mulher...

Não é a idade quem manda

Quando o poema disser:

Eu faço tudo o que quer

A minha doce Amanda...

Se aos sons da rima vier

Uma mulher, ela diz:

Com ela sou mais feliz!

E a menina? – Não sei.

Com ela nada rimei.

E fez a rima o que quis.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 04/11/2013
Código do texto: T4556678
Classificação de conteúdo: seguro