Plataforma de Mármore (Soneto Póstumo)
Essa noite em meu sonho, eu vi
De uma plataforma de Mármore
Vocês sumirem na neblina, partir
E longe dos meus olhos, distante
Mas eu sentia todos o corações
Perto, a pulsarem por mim
Então não houve solidão
E era como se estivessem ali (comigo)
Por isso todas as noites
Eu vou rezar, orar
Vou meditar por vocês
Pedi para o anjo olhar
Seus caminhos, velar teus sonos
E iluminar os sonhos