Imagem do Google / lancenet.com.br


O ESTRESSE [ 458]
 


Não o pomos no pulso ou no decote,
não se escuta lá dele nem notícia;
esse tal não tem ficha na polícia,
mas ataca sutil, já dando bote.
 

Mal ruim, nos tocaia com malícia;
vindo a um, vai sentar em camarote
e, pior, nos vitima e põe na glote,
no maior sem pudor de impudicícia.
 

É palavra de origem anglicana,
por estresse bastante conhecida,
e, arranchada de vez, não é bacana.
 

Mas há cura, se não vergar pescoço:
quem reage, na certa, tem mais vida
e não vai derrapar no fim do poço.
 

Fort., 04/11/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 04/11/2013
Código do texto: T4556647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.