Versos da mesa de bar
Segue fácil a cerveja refrescante
Tantos sorrisos falsos, tão mentirosos
Segue contínuo o álcool inebriante
Tanto como pensamentos odiosos.
Mente ampliada pelo suave bebericar
Anunciando o ébrio falatório
Mentiras gaguejadas, verdades a tilintar
Inimizades enquanto todos sóbrios
Tão pequenos, mentes perdidas
Tempo ocioso em vão alcoolizar
Tantas horas de faltas reflexões perdidas
Já são, a vergonha inunda
Certas vezes a encolerizar
Tais posturas nossas tão imundas