amor_verdadeiro.jpg

TUDO A DIZER
 
Tu dizes que não há palavras certas
Para expressar o teu grande amor
Garante que a mente está deserta
De frases de efeito e de louvor
 
Que não podes falar palavra incerta
Ou escrever que me amas com calor
Que tua verdade estaria encoberta
Pela dificuldade de expor...
 
Que nem uma aquarela serviria
Para pintar as cores dos encantos
Invisíveis aos olhos de alguém...
 
Mas sabe que teus atos dia a dia
São meu farol e suave acalanto
E falam de amor como ninguém....
04/11/2013

 
Interação ao soneto de CBPOESIAS  NADA A DIZER...
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4555761


Interação de Vera Feliz!! Essa sintonia está rendendo muitos frutos! Obrigada amiga!



DISSESTES

Tu me dissestes: - "Te amo minha querida"
e desejei ouvir isso dos lábios teus
Se eu era tudo que tinhas em tua vida
Porque ouvi depois de longe teu adeus?

Eram teus lábios tal o doce da ambrosia
ao me beijarem sob a lua, frente ao mar
Te amar assim era tudo que eu mais queria
 eu não pensei que um dia fosse se acabar

Então me pergunto nas horas de solidão
 porque amar as vezes fere o coração
Já que amor é pra sorrir,não pra chorar

 Eu me respondo, foi só paixão passageira
 não foi aquele que esperei a vida inteira
Amor assim, pra mim , um dia vai chegar

(Vera Feliz)