UNÍSSONO SILENCIA
O abraço enrolado que faz um só,
Apertado e comovido balanceia,
Jardim é clareado pela lua cheia,
Acalenta encontro desmancha o nó.
Suspiro d´alma com tremer dobrado,
No calor das mãos suadas se juntam,
Aperto do amor colado imantam,
Um magnetismo provocando alado,
Voa nos mares de sensações prazeres,
Em física pele e fortes olhares,
Afagos quentes minúcias, detalhes.
Volúpia no ápice sem dizeres,
Gemido final do amor vibrante,
Uníssono silencia, é o bastante.