ESPELHO D’ÁGUA.soneto-471.

Qual espelho mágico vejo tua imagem,

Refletindo as bordas dessas águas claras,

Vidro em ti o olhar nessa imagem rara,

Sonho ao dizer-me tão linda mensagem.

Embaraça-me a vista o grisalhar do vento,

Impassíveis marolas ocultam-te de mim,

Sinto-me compelido a um mergulho em ti,

Imenso espelho d’água é o meu tormento.

Choro angustiado se teu reflexo se vai,

Perdida mar a fora a imagem se abstrai,

Uma dor tamanha invade-me todo o ser.

Fito o grande espelho que encorpa o céu,

Deixo que lembranças passeiem ao léu,

Esperando a hora de voltar ali pra te ver.

Cosme B Araújo.

04/11/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 04/11/2013
Código do texto: T4555758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.