GENTE QUE PENSA É GENTE CERTAMENTE

Gente que pensa é gente certamente,

Mas se pensar errado é gente errada,

Se pensar certo é gente surpreendente

De uma mente demais capacitada.

Gente que pensa tanto e tão somente

No maior pensamento desta estrada

Longa ou curta da vida eternamente...

Feita de pensamentos de alma suada!

Gente que pensa mais no seu trabalho

Intelectual, de modo a expôr ao mundo

O quão o ser humano é sempre falho!

Gente que pensa no maior profundo

Sentido da existência, a humanidade,

Mas não há chance em sua eternidade...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/11/2013
Código do texto: T4555603
Classificação de conteúdo: seguro