PAISAGEM

As flores rosadas no campo

balançam seus frágeis corpos.

Os ventos lhes dão movimento

tornando a paisagem uma obra de arte.

De longe, me imagino o pintor

daquela cena: - e delineio as pétalas.

Mas não consigo traçar

o movimento que o vento trás.

Deixo de lado a prepotência

de querer ser o pintor e

entrego-me a simples e doce condição

de ser apenas um observador.

A flor se basta em ser flor e eu? O espectador desta pintura viva.