PENSAMENTOS IGUAIS OU DIFERENTES

Num mundo múltiplo de vários gostos,

Em cada ser humano é divergente

O gosto de outro ou é comum, supostos

Pensamentos iguais de tanta gente!

Os confrontos de ideias certamente

Mostram as mentes por de trás dos rostos

E que na formação dos seus compostos

Espelham uma ideia convincente;

Ou seja, convincente da pessoa

Crer no processo ideal que assim formula,

Como sendo uma ideia muito boa;

Mas pode ser errada como mula

De pobre pensador, que a alma entoa

E o pensamento tanto manipula...

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/11/2013
Código do texto: T4555542
Classificação de conteúdo: seguro