reconhecer.

aquela mulher amou

de tal forma

que atravessaria

vales,montanhas,oceanos

o autoritarismo

ah!o convivio?

seria tedio

confusões,discursões

amavas

sentias culpada

faria tudo por este amor

claramente

nitidamente

incompatibilidade de gênero.

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 03/11/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4555281
Classificação de conteúdo: seguro