Lot+foge+de+Sodoma+destruida+pelo+fogo+divino%252C+Gustave+Dor%25C3%25A9.jpg

CORRE AMIGA!
 
Corre amiga! Corre! O tempo voa!
Enxuga a lágrima que teima em brotar
Escuta a voz do vento que ecoa
Enquanto corres pra vida aproveitar!...
 
Corre amiga! Corre! A vida é boa!
A noite é longa e o sol tarda a raiar
Para quem leva o tempo, assim, à toa
Se esquecendo que a paz vai encontrar...
 
Não voltes atrás, caminha para frente
É no futuro que está o diferente
Deixa o destino da mulher de Ló...
 
Por prezar o passado deu-se mal.
Petrificando-se em estátua de sal,
E perde a vida tornando-se pó...
03/11/2013

 
Interação com soneto de Vera Feliz NÃO POSSO PARAR
Editado no Facebook e no link
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4555154