Deserto

Deserto

Andei por aqui e só vi deserto,

não te vi por perto, me desanimei...

Por mais uma vez fiquei incompleto,

inquieto, infeliz, preso à languidez

Vi-te tão distante, longe dos meus passos;

Escasso o bastante, só me esvaziei.

Sozinho segui meu triste caminho

Em meu ninho vazio não mais te encontrei.

Consoante a dor que em cacos me parte

Destarte esse ardor só trouxe o sofrer;

Perdeu-se o amor, posto em descarte.

Sem ti sou deserto em todo meu ser

Detesto sentir todo esse desgaste;

Vazio como estou sei que vou morrer.

Beto Acioli

03/11/2013