Minha alma se joga

Então toda a minha alma se manifesta

Externando em forma de sentimentos,

Minha mão dá uma mão e se empresta

É risco, é rabisco de versos aos ventos.

É uma fantasia tão forte, quase sentida

São pensamentos que até tem perfume

E misturam-se em uma realidade vivida,

Quase tem gosto, tem toque, tem lume.

Assim sou eu de alma jogada em poesia

Desvestindo-me além de lenço e sapato,

Tudo que de mim emana sou eu de fato.

Não sou poesia; e ela tem muito de mim

Sou verso torto, sem coerência, o normal,

Minh’alma tenta não parecer superficial.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 03/11/2013
Código do texto: T4555064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.