A Razão

Eu sei,eu sinto esse saber pulsando dentro de mim.

Não questione a razão,

pois esta já não faz sentido.

Mas e se eu me perder neste saber, não valerá a pena o sabido.

Somos todos iguais,

Buscando uma vida justa,

Vivemos desilusões convosco

Vivemos do triunfo dos Maias.

Encostado no muro da perdição,

Sendo que nossos sonhos são apenas traços de uma conquista.

Conquista a qual nossa mente imagina ser verdadeira,

Mas não, é só ilusão sem a razão,

Uma falsa emoção da hipocrisia que foi exposta a nós,

Desde os primórdios, foi assim que vivemos.

(Franklin Furtado Ieck, em parceira com sua amiga, Natália Borges)

POESIA LIBERAL CRIADA POR DUAS PESSOAS !!

Sr Furtado e Natália Borges
Enviado por Sr Furtado em 03/11/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4555051
Classificação de conteúdo: seguro