Fênix
Chamas se espalham pelo vento,
folhas se entranham pelo chão.
O futuro se semeia, qual grão
que será colhido com o tempo.
Nuvens se espalham pelo céu,
derramam lágrimas sobre nós.
Ventos fazem ouvir sua voz,
assim, cumprindo o seu papel.
Então, vem a hora de colher
tudo o que, pois, se esperou.
Sempre, conforme planejado.
Assim é o destino, a nascer
qual Fênix; de cinzas renovou
sementes sonhadas no passado!