Momentos...
Lábios mudos. Cabeça pesada.
A vida por um fio na mão.
Lágrima, correndo. Quebrada,
com sua queda, jaz ao chão.
Passos surdos. Dedos tremem.
Corações, no peito... Disparam!
As almas vagam. E gemem,
por tudo aquilo que reparam.
Em um único, um instante,
tudo muda. Passa. Vai embora,
e só nos resta o sentimento...
E, nesse mundo, inconstante,
o que fazer, pois, na hora
em que chegar esse momento?