Nada... Matara o Amor....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje, estava eu como sempre no pc, envolto em um joguinho

Quando para minha agonia, escutei vindo do radio do vizinho

Uma musica de Luiz Miguel, que rapida me envolveu inteirinho

Mostrando ainda, a saudade, que esta sempre no meu caminho

Saudade que não me deixa, não se afasta deste coração sofredor

Esta lembrança tão linda, me veio a mente na voz deste cantor

Reativando as pilhas da tristeza, retornando ao peito esta dor

Me dando a triste certeza, que jamais esquecerei este meu amor

Eita vida, amarga, sofrida, triste solitária , inutil e tão dolorida

Porque a gente não consegue esquecer uma pessoa tão querida

Que fara sempre parte desta paixão tão evitada, mais não esquecida

Sei que ambos tentamos , sei que jamais conseguiremos esquecer

Somente, esta teimosia da nossa verdade, nos fara sempre sofrer

Porque o amor que existe entre os dois, ninguem o fara um dia morrer.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 19/04/2007
Código do texto: T455489
Classificação de conteúdo: seguro