lua-cheia.gif

CONVERSA COM A LUA
 
Silenciosa chega a madrugada
E o céu está repleto de estrelas
A lua brilha, como uma alvorada
E só rebrilha assim para revê-la...
 
E, quase inverossímil, a conversa
Acontece entre a lua e você
Lembrando que essa noite agora versa
Somente sobre a paz a acontecer...
 
Hoje não haverá mais amargura
Nem a lágrima escorrerá no rosto..
Foi-se o passado, a vida se estrutura...
 
A lua conta que o filme repetido
Que a você causava só desgosto
Já não existe mais, foi corroído!...
03/11/2013

 
Interação com belíssimo soneto de Vera Feliz NOITE INSONE
PUBLICADO NO FACEBOOK e no link abaixo
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4554283