EMBARAÇO
Tudo aconteceu tão de repente,
Devastou tanto o que me dizia
Que, enquanto a lágrima caía,
Restou o silêncio em minha frente.
Brinquei com seu cotovelo,
Como a pedir "Fica comigo,
Meu peito será seu abrigo,
Meus lábios serão seu desvelo."
Mas ficou tudo assim suspenso:
Minha mão perdida sem as suas,
Meu corpo hirto, meu lábio tenso.
Meus olhos plenos de embaraço
Fitaram lentos a escuridão da rua
Aonde você marcou seus passos.