COMO FELINO

COMO FELINO

Silva Filho

Pelo teu corpo desliza minha verve

Tateando cada curva e vertente

Matando a fome como lactente

No ponto em que meu sangue ferve!

Se há detalhes que não são escritos

Talvez sejam reféns duma censura

Envolvidos por uma noite escura

Que abafa os gemidos e os gritos!

Sendo meu verso caçador inato

Certamente é felino (simplesmente gato)

Pra chegar de mansinho na comida!

Que fique a verve nesse seu fadário

Transportando o amor ao estuário

Por onde escoam os prazeres desta vida!