O CANTO DO SABIÁ

Arrebentou-se as ondas

à minha sombra

enquanto eu fugia

dos vendavais.

Sem medo, nem coragem

corria o quanto podia

deste vento maldito

que me cega de areia os olhos.

Enquanto para trás deixava o vento

pensamentos meus buscava

o lugar onde o sabiá, trouxesse encantos.

Pousa aqui meu sabiá, no meu coração.

Ensina-me este solfejo

que me faz acalmar.

Canta sabiá, és minha poesia, o meu falar.

Canta Sabiá, me dê asas para sonhar.

No ar, voar, no ar... canta, meu doce sabiá!

Contacte-me no Facebook:

http://www.facebook.com/palavraspoeticas