FOI ASSIM...

FOI ASSIM...

Silva Filho

Um dia... dividimos um espaço

Um cantinho conhecido por morada

O carinho de família em cada passo

Mesmo sangue, mesma sorte na jornada!

Cada membro da família foi amado

Nos momentos de alegria e tristeza

O trabalho sempre foi abençoado

E o pão nunca faltou em nossa mesa!

A riqueza que tivemos foi somente

O direito de gritar: EU SOU FELIZ

Abraçando cada amigo e parente!

Mas a vida foi ficando por um triz

Foi meu pai, meu irmão, deixando a gente

Pra renovar sua missão de aprendiz!