SONETO PARA O MEU AMOR

Ao ver-te junto a mim, minha Inês

Procura o batom, usa perfumes,

E Inês, então, se enche de ciúmes

E se comporta um tanto descortês.

Inês é uma deusa, um segredo,

Não tem Inês em mim outra razão...

Se fosses tu a Inês teria medo,

E és mais do que Inês, tens coração...

As flores dos vergéis, tudo eu daria,

Em troca do teu seio dou-te o amor

E as palavras cheias de poesia...

Trocava tudo em mim, até a dor,

Se apenas tu me desses a alegria

Do som dos teus carinhos, e o teu calor...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 02/11/2013
Código do texto: T4553877
Classificação de conteúdo: seguro