ó morte!

Ó morte onde andas

tua vitória?

felizes dos que morrem

na santa paz

onde os restos mortais

DEUS refaz

quando eu morrer

não quero dor

me enterrem

no cemitério

Coração de Jesus

no centro da cidade,um unico pedido será amor!

dois de novembro

dia de finados

dia de Todos os Santos

dia de oração

e profunda remissão

chegará nossa hora,me diga!ó morte amiga,ondes andas tua vitória?

LENE ALVES
Enviado por LENE ALVES em 02/11/2013
Código do texto: T4553804
Classificação de conteúdo: seguro