Ciclo

A expansão do caos planetário:

Origens, destruição, resistência

Hipersensibilidade ou dormência

Exatamente isso ou o contrário

Os fatos reais e o imaginário

Total noção do fim ou demência

Celeridade ímpeta ou cadência

O derradeiro adeus e o originário

Números não servem como prova

Cada palavra lida é uma frase nova

Resta-lhe um chamado de emergência...

Do alto da mais clara incoerência

No auge da mais pura desistência

Levar-lhe-á ao início uma velha trova.

Kach Loudome
Enviado por Kach Loudome em 02/11/2013
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4553711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.