O APAGAR DOS DIAS DOLOROSOS

Ando perdido lá no mar de amor

Envolto em sonhos lindos e encantado,

Ao ver teu mágico sorriso e cor

Deslumbrante em teu peito alimentado;

Entrego-me ao perfume de um ardor

Suave e maravilhoso e sou amado

Entre a areia e o teu sol tão redentor,

De meu rosto deveras fascinado.

Em meu bom pensamento e em minha alma

Reina uma paz, que sinto a cada instante,

Persinto-te assim leve e terna e calma,

Como musa da praia e minha amante,

Dos beijos e carinhos amorosos

Que apagam os meus dias dolorosos...

AUTOR: Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/11/2013
Código do texto: T4553707
Classificação de conteúdo: seguro