A extinção do querer
Quando quero, materializo
Em face a tal vontade santificada
Tal desejo no qual realizo
Nasce pra ser abandonada
Ah vida! Eterno sofrer
Nossa vontade,amiga traidora
Gira eternamente no perecer
Sem o vislumbrar d'alma redentora
Finde em mim querer maldito
Apague essa centelha de existir
Marque em mim esse escrito
Traçaremos circulos sem fim
Em meio a tudo o que sentir
Eis a vida! Eterno querer enfim