modernidade
quando penso que, nestes dias,
tudo se torna tão complicado,
ponho-me a ficar tão assustado
pensando que não conhecia...
pois, hoje, vive-se de forma
estranha: por fama, e dinheiro
perde-se a nossa vida inteira.
para pior as vidas transformam.
corremos atrás de sobreviver;
então perdemos a vida devagar,
nas ruas aqui, por esta cidade.
sei que não podemos esquecer:
por que a vida desperdiçar,
se nós buscamos a felicidade?