MÁGICO SOL
Nuvens voam velozes pelo espaço
Como as folhas caídas na calçada,
Essas mortas falidas no mormaço
Do verão da maré enfeitiçada...
O sol bravio brilha como o paço
Do rei maior de vida tão traçada;
Destino tracejado passo a passo,
Torra e reluz na mágica alçada.
Onde vai devorando trovoadas,
Tragando nebulosas coloridas
E doando galáxias mais coradas,
Para todas as almas incontidas
E dolorosamente arrebatadas,
Nessas intermináveis vindas e idas.
(VictorAMPinheiro)